Сдавайте карты, я хочу сыграть!

Сдавайте карты, я хочу сыграть!
Поставив на кон жизнь, да плевать..
Проигрывая миллионы, мы можем вдруг понять,
Что нет на свете счастья, нет любви..
Есть только эти карты и в них живем лишь мы.
Тосклив твой взор, как лед в стакане вискаря.
Плесни еще, ведь впереди игра.
Что? Проиграл все? Такие вот дела?
Поставь последнее, поставь на жизнь!
Отбрось сомнения, я вижу в этом смысл..
Забудь разлучницу судьбу,
              забудь неверную жену,
                забудь любовниц, что менял так часто.
                Забудь все лишнее..
                Забудь..
Ты лучше вспомни как лиха победа, как пьянит азарт!
Когда на жалкой паре ты срываешь банк.
Я помню все, и всем этим живу.
А что же будет, когда я наконец умру?
Скажи, костлявая, что там?
Оставь на миг тасовку карт. Сыграем мы еще, я не сбегу..
Поставив жизнь, теперь тебя я только жду,
Смотря как двигаются карты, в твоих обветренных костях..
Сдавай уже!
           Пора!!
                Пора!!!
В олл-ине я, какая же там ставка у тебя?
Все злато, иль бессмертие, иль ключ от всех на свете тайн?
Последний нужен мне, все остальное блаж..
Цена озвучена.. Игра пошла..

06/12/2012


Рецензии