Весна

    Весна красавица,царица,
    Проснись!открой свои глаза.
    Смотри,уж солнышко резвится,
    Лаская жаром небеса.

    Еще чуть,чуть,и снег растает,
    Луга покроются травой.
    Все оживет и заиграет,
    Сверкая новой красотой.

    Сады в цветах утопнут пышных,
    Очнется жизнь,и сон пройдет.
    Вернутся птицы,и чуть слышно,
    Сама природа запоет.
    


Рецензии