Дети Африки, Я с вами!

В Африке страдают дети,
Они понимают, как больно жить
На этой планете.
Где то, гибнут акулы, дельфины...
Где то, и слон вовсе исчез.
Как же печально жить на планете...
Да, конечно.
есть и счастье.
Все в Европе, в Сша..
Радуются жизни.
А ведь где то гибнут дети...
На нашей с вами родной планете!


Рецензии