Где оно?

 Счастье и радость моё,
 Где затерялось оно?
 В каком дремучем лесу,
 Где нету просвета....
 Там чёрные тучи летают
 И Солнце туда не впускают,
 Темнота,темнота,темнота
 Как надоела она...

 фото с инета...


Рецензии