Утро бывает добрым...

Уже не сплю.
Но не желаю открывать глаза,
С такою нежностью, любовью.
Ты пробуждаешь ото сна.

И сквозь ресницы, почти закрытых век.
Ты так прелестна!
Оконный свет, на сумраке рисует,
Любимый силуэт.

Губами, едва касаясь,
Мочки уха.
Твой нежный шёпот,
Мурашками по телу пробежал.

...Спасибо)), с добрым утром.
И я, ... люблю тебя!


Рецензии
Очень нежно,трогательно,
С искренней любовью!!!
Здорово!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   21.10.2015 15:30     Заявить о нарушении