Мечтая нежно о колдунье

Стою в трусах - ночь, полнолунье,
Окно  открыто, тишина...
Мечтая нежно о колдунье,
Свела чтобы меня с ума...
Смотрю на небо - звёзд сиянья,
Вдруг чей - то голос: "Эй! Мужик!
Спускайся в сад...Прочь все мечтанья...
Ждёт в нём тебя волшебный лик"... !
Дыханье лета, чувств волненья!
Решился, прыгнул в бездну тьмы...
Прыжок, полёт, дух пробужденья,
Уж лучше б спал и видел сны...
Луна  вся  в  золоте  висела,
В саду полянка средь цветов...
Баба - яга  одна сидела,
В глазах цвела её любовь...
Ох, чур меня... сверкали пятки!
Я удерал... что было сил...
Всю ночь играли с нею в прятки,
Ночных чувств страсти всех вкусил...
С тех пор ложусь я спать раненько,
И на луну уж не смотрю...
А если кто зовёт, легонько,
Его подальше... к чёрту шлю...


Рецензии
Очень смешно. Хорошо придумали.

Татьяна Курындина   12.01.2013 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо!С улыбкой и уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   12.01.2013 19:38   Заявить о нарушении