Расстояния

Не люби меня издали,
За границей возможной любви.
Мне тепла своего не дари,
Горьким ядом меня не трави.
Я не выживу снова считать
Километры длинных дорог,
Я устану тебе писать,
Лишь ступив за двери порог.
Бежать к экрану, опять,
Как когда-то тогда – не проси.
Не смогу я опять писать,
Ты прости, меня лишь прости.
Я не зверь, не кляни за то,
Мне лишь больно,
А всем все равно.
Неспокойно…
Неспокойно каждую ночь
Встречать от кого-то вдали,
Так тебя не смогу я прочь
Оттолкнуть, сказав: «Отвали».
И не значат мои слова,
Что тебя я не волен любить.
Ты меня лишь пойми сперва,
Не способен я вновь пережить
Расстояний, печалящих нас,
Разделяющих между собой,
Сокращающих все до фраз,
До боли и слез грозой.


Рецензии