О мае 1993 года

Вернувшись в Куш-Куль в Оренбургской степи,
На утренней зорьке душистого мая.
Я вспомню, как радостны были те сны,
Где виделась часто, мне нива златая.
Омою озёрной водою лицо,
И встретив рассвет, по - весеннему сочный,
Глазами найду средь других деревцо,
Что с детских времён, мне так дорого очень.
Армейские будни теперь за спиной,
И ждут впереди одноклассниц улыбки.
Великое счастье вернуться домой,
И маму обнять у знакомой калитки.
Сойдёмся с друзьями за добрым столом,
С кем вместе отчизне служить уходили,
Послушать рассказы за бражным вином,
О разных краях, где ребята служили.
Всяк хвастаться станет своею судьбой,
И славить армейские, дальние мили.
Но все согласимся мы с мыслью одной,
Что нет Оренбуржья - милей в целом мире…                05.01.04 г.


Рецензии
согласен)) но и Сибирь хороша)

Павлов Юрий   02.03.2013 08:43     Заявить о нарушении
Не спорю Юрий, жаль только пока не бывал.

Сергей Николаевич Меркулов 2   02.03.2013 11:54   Заявить о нарушении
какие наши годы) я вот уж который год собираюсь к дядьке в гости в Самару, да всё никак, но всё равно съезжу))

Павлов Юрий   03.03.2013 09:47   Заявить о нарушении