Тепло души

Порой так трудно открывать
Чужой души тугие двери,
Но жизнь заставит понимать,
Любить, терпеть, в добро поверить.

Навстречу другу поспеши
И помоги ему в дороге...
Дай руку, слово от души...
Ему ведь нужно так немного.

Идёшь по жизни,не спеша,
Порою сам не замечаешь,
Как беззащитная душа
С тобой при встрече замерзает.

Я задолжала теплоту,
Не отогрев души подруги...
Пойду,верну её сполна ,
Чтобы  унять на сердце вьюгу.


Рецензии
Тёплое, душевное, замечательное стихотворение, мне понравилось, Елена, с наступающим праздником Вас!

Жюр22   07.03.2017 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.