Поток лет

Пусть всегда мне будет семнадцать,
Пусть буду уметь улыбаться,
Надеяться верить в сказки
И как только попросят- примчаться.

Но, к сожалению мамы и папы,
Я давно продалась в лапы
Настоящего, нещедящего
Мира кофе от starbacks бодрящего.

Пусть лучше мне будет тринадцать,
Я не успею начать курить,
Утешаться едой, напиваться
И безудержно, истошно ныть.

В общем пусть вернутся те годы,
Которых уже никогда не вернуть.
Я как мяч у гимнастки
И подожду у моря погоды
Поскорее бы мне сегодня уснуть.


Рецензии