Про сильный пол

Да, рыцарей у нас так мало
(По пальцам можно перечесть)
Ушли их времена, так жалко
Самих себя нам... И беречь

Мужчин мы наших продолжаем
И с танцев, возвратясь в семью
Кульки тяжелые таскаем,
Мужчины ж наши пиво пьют

С дружками. На устах улыбка
У них практически всегда
Роль повседневно первой скрипки
Играют женщины. Беда!!!

Какой кошмар! Мы так устали!!!
Нет времени передохнуть,
По выходным мы убираем,
И не расслабившись ничуть

Бредем мы в понедельник гордо
На службу. Как же там без нас?!
А может быть, послать все к черту (!!!)
И каждый вечер танцевать!!!

Пусть занимаются уборкой,
Готовят кушать мужики,
Сами себе пусть будут штопать
Свои дырявые носки?!

Ну, право, как же надоела
Нам эта проза каждый день-
Пусть мужики займутся делом,
А женщины идут в бассейн.

В спортивный зал иль тренажерный
Иль на гимнастику пойдем,
А мужиков пошлем всех к черту,
Какой с них, к черту, сильный пол?!

Коль они не оберегают
Нас, слабых женщин?
Бросим их! А мы им плечи подставляем
И чуть не молимся на них!!!

Мы сами виноваты в этом-
У нас нелегкая судьба.
Заплатим им же их монетой,
Ведь жизнь и вправду коротка.

И насладиться не успеем
Прогулками мы под луной,
Коли себя не пожалеем,-
Не пожалеет муж родной.


Рецензии
...Сижу я дома от тоски
Со злостью штопаю носки.
Жена ушла на тренажор,
А может есть и ухажор,
Она в бассейне с ним купается,
А может в баре развлекается.
Пришла с работы, злая,
К чёрту всех послала,
Пивка хлебнула и убежала...

Александр Купидон   10.01.2013 08:22     Заявить о нарушении