О НЕМ

А он такой странный...
Курит "Кент" и редко "Парламент"...
Пьет на ночь крепкий кофе,
И на мнение других ему, в общем-то, пофиг.
Он один такой - нежный, родной и любимый.
Я ловлю его взгляд, такой неповторимый.
Я люблю его просто за то, что он рядом,
Как бы небыло плохо, я всегда ему рада!
Он один такой, он только мой, я знаю.
И все крепче ночами к нему прижимаюсь.
Просто очень боюсь его потерять...
Кто не может любить, тому не понять...


Рецензии