МЕНТ

  Не думая, как отзовётся,
  Нередко мы слышим слово «мент».
  Не знаем, что нерв чей-то рвётся.
  Кажется нам – почти комплимент.

  Мы вспомним их, когда нам «туго»,
  (Мало ли что в жизни случится.)
  Тогда назовём его другом!
  Друг в трудный час нам пригодится.

  Близ Липецка Захаровка есть.
  Там семья, муж в которой – тиран
  поджёг семью. Участковый здесь!
  Без сомнений идёт на таран !!!

  Не ради рейтинга, «гласности»…
  Не каждый, за чужих детей - в бой!
  Забыв о своей безопасности,
  Разделить их ожоги и боль!

  Мы разных слов говорим много,
  Единого смысла порой в них нет,
  Но я прошу вас, ради Бога!
  Тем словом не приносите вред.


  Дмитрий Коробкин (может, Коровкин)
  спасая семью от тирана, получил ожоги.
  У него своих детишек -2 мальчика.

   Фото Лыгалова Д.


Рецензии
..Это из бандитского жаргона, естественно, слово..Пол страны криминальные-посему это слово и звучит..

Александр Николаевич Колесников   24.07.2013 11:26     Заявить о нарушении
Что скрывать, средь них не все идеалы. Но, люди хорошие есть. Чаще всего - в глубинке.

Клавдия Косвинцева   24.07.2013 11:28   Заявить о нарушении