Я хочу твоих снов..

Я хочу твоих снов, наркоманского бреда, пару стопок текилы..
Некогда нам быть рядом. Впрочем, это ты знаешь, как и сам я. Неважно..
Этот ночер, кровать, поцелуи..
Вот и все что осталось, вот и все что хотим мы..
Быстрый секс, как маршрутки - пусть и бесят, но надо..
Ведь наркотик мы сами.. На друг друга подсели..
Отрицанье нас палит.. Ну а страх угнетает..
Да, сегодня ты с ним. Обнимаешь, целуешь..
Но внутри знаешь - ложь..
Но внутри тебя дрожь..
И плевать нам на все!
Эта ломка..
Достало!
Бросить все и бежать.. Бросить все и кричать..
Но нельзя, ведь нас спалят.. Но плевать..
Эта ломка.. Ломает..
"Да, привет..
       Как дела?
            Ты одна?
                У тебя?
                У меня?
                Да, все там же..
                Скоро будешь? Отлично.."
Эта дрожь, что в руках.. И минуты до дозы..
Вот и ты..
Наш подъезд..
А к черту кровать! И зачем раздевать, если проще сорвать?
Эта страсть пеленой нас накрыла..
Быстрый секс, перепих..
Трах, трах, трах..
И какой к черту страх?
       Если кто то увидит?
                Да плевать..
                Пусть завидуют, сукины дети..
Мы под кайфом, и вам не понять. Двух наркош, что закинулись сексом..
Все, пока.. Ты к нему, я к себе..
Почему не вдвоем? Нам нельзя, и так проще поверь..
А иначе умрем, иль друг друга убьем..
Быстрый секс, как маршрутки.. Без них не живем..
Ну а в них? А в них выживаем..

03/12/2012


Рецензии