Старик

      Куда бежишь ты время,
      Постой-же ты,постой,
      Вчера сыграл я свадьбу,
      Сейчас уже седой.
      Вчера я бегал в школе
      И двойку получил,
      Теперь хожу я с палкой,
      И нет совсем уж сил.
      Ах,белые надежды,
      Ах,белые мечты.
      Куда уносит ветер,
      Увядшие цветы.
      Под белым покрывалом,
      Я слышу свой-же крик.
      Вчера гулял с любимой,
      Сейчас уже старик.


Рецензии