Дыхи и свисты

Хмырее утро. Утро диванное.
Взоры гадливые. Морда разжевана.
Пейсы запутаны. Кляксы путанные.
Руки студеные. Холка бизонова.

Лунные отсветы - бледно-могильные,
Снеги на ветках - гриппозно-сопливые,
Лаи собачие - скорбно-унылые,
Шелесты Лексусов - нагло-спесивые.

Просыпа нету. Застрял в полустаночке.
Дыхи прерывисты, свистом украшены.
Руки, вибрируя, тянутся к скляночке.
Водочки наши. Фальшивые. Рашины.


Рецензии