1091 Хочу испить твою любовь!

Как хочется ещё разок,
Испить любви большой глоток,
Чтоб в сердце бушевал пожар,
Ведь дан нам Богом этот дар!

Хочу увидеть тебя вновь,
Моя прекрасная любовь,
Хочу в глаза твои смотреть,
И от любви летать и петь!

Сгорать хочу от ярких чувств,
Дарить тебе свою улыбку,
Чтоб сердце пело, словно скрипка,
Даря нам нежность и любовь.

Чтоб ночью звёзды нам сияли,
В душе, чтоб не было печали,
Чтоб счастье было вновь и вновь,
Хочу испить твою любовь!


Рецензии