Разговор для двоих

Благодарю, Ивана Готского

Он..
На до и после поделили
мы мир надежды и любви,
и как вино любовь допили,
когда-то птицами мы были,
средь облаков мечтами плыли..
Прошу, меня ты позови!
Она..
Мы были птицами когда - то
Ты помнишь, объединили нас мечты
Летая над землею, и отражение луны
Звала с собой, ты помнишь наше лето
Мы были два маленьких птенца
Журчанье ручейка, пение соловья
Упала на крыло тогда звезда
Ты загадал желанье, сбылось ли оно?
Я стала человеком, познала состраданье
Но иногда, я вспоминаю о тебе
Ты знаешь, есть поверье одно
Что лебедь любит только одного
Навсегда.....
Он..
Я помню все, мой ангел милый,
мечту, что я назвал счастливой,
прекрасных дней очарованье
и на двоих одно дыханье,
чудесный звездный небосвод,
ручья прозрачного журчанье,
в твоих глазах мое желанье,
я помню день, мгновенье, год,
и вот я вновь перед тобой -
такое было предсказанье...
Она..
Не мало времени с тех пор прошло
Воды, так много утекло
Мечты, развеял ветер
Меняя облик мой родной
Он...
Судьба моя столь непокорна
Младая дива пред тобой
И страх в глазах, увел от неба
Мне непонятен мир людской
Она..
Хочу я вновь поймать звезду
Что, как тогда упала на крыло
Вернуть то время, и мечту
Летя с тобой за горизонт
Он..
Лети со мной за горизонт,
смотри в мои глаза с улыбкой,
пусть в душах заиграют скрипки,
все повторим с тобою снова,
печалей упадут покровы,
мы попадем в счастливый сон,
сердца где бьются в унисон,
не бойся, я с тобой, мой друг
и мы для радости готовы...
******
Он..
На крыльях благостной весны
навстречу радостным рассветам
к теплу, любви, надеждам, свету
в канун чарующего лета
звездой моей летите Вы.....
Она..
Столь призрачна моя звезда
Сколь и желанна для рассвета
Сегодня я горю дотла, а завтра
Лишь пепел развевает ветер
Я та звезда, что призраком зовут
Сегодня здесь я создаю уют
А завтра, вы забудете меня, и я уйду....
Он..
Меня манИт Ваш звездный свет,
ему нигде препятствий нет,
средь метеоров и комет
идет ко мне он много лет,
он в сердце оставляет след,
пусть призрачна надежды нить,
судьбе ее не изменить,
не исчезай, мой милый друг,
пусть будет счастье без разлук!
Она..
Я вам дарю осколок света
Сияния моей звезды
Пусть в непогоду душа согрета
И стражем будет средь зимы
Я вам дарю частицу сердца
Вам она нужней сейчас
А я, мечтою вашей отогрета
Сегодня ваш счастливый час
Он..
Ваш теплый луч мой мир согрел,
Вы - чудный гость моей Вселеннной,
Ваш свет останется нетленным,
ведь память сердца неизменна,
мечты звезда благословенна
не покидает мой удел...
Она..
Из строк отдали что друг другу
Поэму в пору нам сложить
И подарить людскую дружбу
На всех нуждающихся разделить
Он..
Готов с тобою разделить
Мечту свою, что канет в Лету,
с тобою быть или не быть! -
тепло сказал поэт поэту.


Рецензии
Прямо сценарий к фильму....)))

Владимир Кошарев   11.04.2013 16:57     Заявить о нарушении