Тайно

Я закрою все окна, все свечи зажгу,
Я укрою тебя теплым пледом...
Твою руку и душу я к сердцу прижму,
И заполню твой мир ярким светом...

Свежих роз ароматом тебя напою,
Крепким ромом твой разум стуманю.
Твой беды - как стрелы, собой отобью,
Синих птиц, подарю тебе стаю...

За улыбку и смех твой пойду на дуэль,
Отвоюю у тысячи армий!
Но а ты, лишь прошу, не захлопывай дверь,
И на счастие шанс просто дай мне!


Рецензии