Мы скорбим

 В трауре «Городок», в трауре и печали.
 Потому что  нас покинул юморист-Илья.
 Уже сейчас мы дружно  о нём заскучали.

 Вчерашним вечером я всплакнула немного.
 Будто он очень близким был, почти родным.
 Ведь он был почти на каждом нашем пороге.

 Приносил столько смеха , радости на порог.
 Мы встречали его улыбкой широкою.
 И могли б завсегда испечь для него пирог.

 Не вернётся к порогу нашему. Он ушёл…
 Теперь только в записи сможем видеть его
 И даже сможем слышать его голоса шёлк.   

 Как тепло нам и весело было с ним всегда
 Мы не успели сказать. Как мы любим его…
 Да, эта потеря – всенародная беда.

 Может у кого-то и накатится слеза,
 Без него городок не один заскучает.
 Надо успевать при жизни всё сказать в глаза…

 Фото из Интернета


Рецензии