sapphirus cor

на дно гниющей ямы
упало вечности зерно...
зачем... ведь новое есть зло,
литым не будет отблеск...

незрима смерть дыханья
ветров серебряной струны...
зачем глаза сотворены,
когда не бьётся сердце...

о, Сердце - вечный голос
сапфиров трона тишины...


Рецензии