В мыслях о тебе..

Я набросал сей стих во тьме,
Светя подсевшим телефоном,
О том что скучно мне.
А ты опять в своих проблемах,
Которых не решить за раз.
И о которых знать мне ни к чему..
О том что денег нет, с работой трабл, а в личной..
Я молчу.. Хотя чего молчу?
Я слушаю тебя..
Но говоришь ты не всегда, то через раз, то через день..
Всё тайны.. Всё не моего ума..
И это вечное "зачем грузить тебя.."
Достало, честно говоря..
Но ведь не скажешь ей что бесит.. Дико, честно говоря..
И это вечное "все норм", хотя на самом деле жопа..
Вы - Женщины, Вы - Сильные..
Шикарно выглядят. С улыбкой на лице, хотя ведь это только маска..
А что за ней?
Тоска, печаль и боль.. И пустота..
Ах, черт, сними ее уже! Да покажи что там внутри.
Что? Боль?
Так кричи! Кричи!!!
Порви мне барабанов перепонки..
Мы будем там где нет других.. Приватно.. Типо тайно..
Что бы не видеть их, ну тех, других, чужих..
Зачем кому то видеть твои слезы..
"А тебе зачем?"
Зачем?
Быть может я тебя люблю..
Но не скажу об этом ни кому..
Особенно тебе.. Тебе и так хватает нервотрепки.
А так, как друг, я рядом посижу, послушаю и покиваю.
Вздохну, и пару слов скажу, о том что глупо и все можно проще.
Ведь истина порой проста - все люди идиоты..
Особенно я сам, но вот про это умолчу. Должна же быть интрига..
Чмок в щечку, обнимашки и пока-пока..
И дальше двинули своей дорогой..
У каждого она своя, моя - вон та. Пока.. Пока..

02/12/2012


Рецензии