Тайные знаки тела

Тайные знаки тела
Змеятся по краю души.
Психее моей хотелось
Рисунок тот приглушить.

Своих загогулин наставить,
Запутать, заштриховать,
И тонкостью линий приправить,
И легкость эфира придать.

Но я же ведь не слепая,
Придется слезать с котурн:
Все явственней проступает
Узорный бикфордов шнур.


Рецензии