Болеть любовью...

Говорят, что любовь есть - болезнь…
Как же счастлив болеть я - тобою!
А любовь, есть души нашей – песнь!
Нет счастливее нас - под луною!

Отдавая любить всё - в тебе!
И взаимность в себя принимая…
Две души слились вместе в судьбе,
И одна у нас душа, так бывает.

Целовать твои руки, до плеч,
И всё тело, лаская губами…!
Растворяться в тебе, в венах течь…
В каждой клетке болезнь между нами.

И болеть, и любить и любить…
Обо всём, что вокруг забывая.
Ведь любовью болеть и есть – жить!
Кто любил, тот об этом всё знает.

Час придёт, и уйдём мы вдвоём,
Не о чём, что ушло, не жалея…
А сейчас мы одним лишь живём:
Наслаждаемся счастьем, болея…

Я, здоровым хочу пожелать:
Заболейте любовью - душою!
Не любя, счастье вам не узнать…
Нет счастливее - мужа с женою!

А. Самусевич         10.01.2013г


Рецензии