Не только на дворе...

Очередной год.  Календарь
Меняю на стене.
С ним снова жизненная даль
Оставит след во мне.

О чём-то стану сожалеть.
Чему-то буду рад.
Смеяться, или же реветь
Под слёзный водопад.

Запечатлён истекший год
Узорами морщин.
Но радуют:  достойный  взлёт,
И взятие вершин.

С приходом жданного числа
В любом календаре-
Приток желанного тепла
Не только на дворе.


Рецензии