Горловое пение - так необычно...

Горловое пение - так необычно...
Для городского жителя и не привычно,
Услышать звуки красоты природы -
Алтая иль Севера народы,

Живущие среди снегов и гор,
Где Севера сияние...простор...
Иль Горного Алтая красота
И восхищает гор там высота!

Все голосом такое передать-
Это искусство не каждому дано,
Нет дара, где его и взять?
Не каждому такое суждено!

Кто так поет,душою любит край,
Где он живет и вдохновляется
Природой той,хоть там зима,
               в душе же- май,
От горлового пения мы восхищаемся!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.