Я вернулся

Я вернулся домой. И теперь я всегда буду рядом.
Чтоб скорее утешить уставшую душу твою.
А улыбка твоя для меня будет лучшей наградой,
И тоску чтоб развеять, тебе нашу песню спою.

Я спою как закаты над морем вечерним пылают.
Как скучал по тебе столько лет на чужой стороне.
Я согрею тебя, и в объятьях моих засыпая,
Ты как милый котенок прижмёшься всем телом ко мне.

Ну а утром с тобой прогуляться пойдем мы по крышам.
Полюбуемся небом, изгибами старых мостов.
Мы послушаем как ветер в арках домов глухо дышит.
И срывает с деревьев из листьев последний покров.


Рецензии
"А улыбка твоя для меня будет лучшей наградой,
И тоску чтоб развеять, тебе нашу песню спою."
Отлично, с чувством и оптимизмом. С теплом.

Татьяна Богачева 2   12.02.2013 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Признателен за визит. Олег.

Ермаков Олег   12.02.2013 17:09   Заявить о нарушении