Без тебя...

А давай  – я сошью одеяло
Из тепла моих нежных слов.
Чтоб оно тебе жизнь согревало
Под гипнозом различных снов.

Из кусочков манящей свободы,
Из обмана великой любви,
Чтоб сбегая от гнева природы
Мы вдвоем бы согреться могли.

Укрываясь от туч посторонних
Прикоснулась бы я к плечу,
Прошептав: без тебя… устала,
Без тебя…
не могу…
не хочу…


Рецензии