А вот

А вот перелетная птица машет
крылом черным как каменный уголь
мокрое после дождя небо пашет
поле васильков сросшихся в купол
А я остыл на выдохе постой
голосом охрипшим она не слышит
раскат из горла выстрел холостой
и пар стремительно уходит выше
теплу нет места ему так тесно
у меня в груди табачный смог смолы
на вдохе И так душе в телесном
темно Бледна и беспокойны сны
их шепот - слова слепой гадалки
о чем то сожалеют и о ком то
как превратила жизнь мою в останки
смерть от нерожденного ребенка

Автор читает http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=391205


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.