Роспуск всего что попадется на пути

Деревья Весной Распускают почки,
По небу звезды распускает ночка,
Хулиганы в подворотнях распускают руки,
Сплетницы шепотом распускают слухи,

Подводный скат распускает молнии.
Березки-невесты распускают кудри,
Языки распускаются необдуманно ,
Мы всей страной Распускаем Госдуму.


Рецензии