Цвет любви

Цвет любви.. А какого цвета любовь?
Кто то скажет кроваво красный:
Цвета сердца и тех валентинок, что дарили ей в феврале.
Кто то скажет что розово-пьяный:
В тон очков сквозь которые видит мир..
Кто то скажет что он чёрен:
Как дыра что осталась в душе.. Когда он.. Посмеялся и просто бросил.. Ну а ты собирай из осколков жизнь..
Кто то скажет что бел и светел:
Ведь паришь ты на крыльях любви.. И объять целый мир ты готова.. Вся в любви и мечтах.. Всех о нем..

Ну а спросишь меня..
Что ж ответить мне вам?
Ведь любовь как стекло - прозрачна, пуста и хрупка.. Вместо цвета ее есть лишь блеск от игры солнца лучика в ней, да угла под которым взираем на мир..

26/11/2012


Рецензии