Ударит мороз!

Ударит мороз!Все на свете замерзнет.
И груши.И яблони.Все пропадет.
Ударит мороз.Может даже сегодня.
Погода с ума непременно сойдет.
  И будем казнить мы себя,что не стали
  Готовиться летом к холодной зиме.
  Ударит мороз.Мы,родная,пропали!
  В квартире холодной хужей чем в тюрьме.
Давай включим все,что наш домик согреет.
Задраим все окна,иначе каюк!
Мороз все сильней.С каждым часом все злее.
А вы все талдычете:Юг мол,да юг!


Рецензии