7 января 2013 г

Пусть уйдут печали и болезни,
Горе, зависть, злость и клевета.
И останутся среди людей как прежде
Счастье, мир, любовь и доброта.
Для того пришел Христос на нашу землю,
Чтоб сбылись эти слова уже тогда.
Только падший ангел до сих пор не дремлет,
Продолжается за души наши с ним борьба!


Рецензии