Совсем не трудно женщину понять...

                «Не трудно женщину понять!
                Чуть-чуть вниманья, состраданья...»
               Галина Шевцова 4 в отклике http://www.stihi.ru/2012/10/16/1573




Совсем не трудно женщину понять,
ну, а поняв, как есть её принять
      без думы, без упрёков, без сомнений,
любить чтоб только или защищать...

Она же наш источник вдохновений
                и мать к тому же наших пацанят,
и прочих замечательных мгновений
любовных или близких ощущений...

Мужских уже немало поколений
                идут по этому пути туда,
                куда глаза пока ещё глядят...

    Но ведь свернуть с маршрута не хотят,
               а стало быть, всё это не беда,
а только повод нам для умиленья...

31.12.2012


Рецензии
Спасибо за прекрасные слова!Доброго дня!

Денисова Надежда   11.01.2013 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, и доброго утра! С теплом, Виктор

В.Евсеев   11.01.2013 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.