Разожги, а я не погашу

Разожги, а я не погашу,
Лишь поддам дровишек на разпалку,
Ха-ха-ха, не я тебя смешу...
Брошу я в огонь любви чего не жалко!

Хворосту малёхо...
Лучиночек чуток...
Чувствуешь - минуточка,
А угасает огонёк...

Лап еловых ветви не спасут,
То, что как в лампадочке горело,
Не боись, как я, идти на Страшный Суд...
Мож судиться время не поспело.

Хворосту малёхо,
Да Любви чуток,
Чувствуешь, дурёха,
Воскресает огонёк...

Разожги, а я не погашу,
Лишь поддам дровишек на разпалку,
Ха-ха-ха, не я тебя смешу...
Брошу я в огонь любви чего не жалко!

10.01.2013 04:28


Рецензии
ЧЕГО НЕ ЖАЛКО??? В ЛЮБВИ-ТРУД ДУШИ НУЖЕН! Быть не понятным,страшно,и ни каких дровишек,не помогут! А ЮМОР-ПОМОЖЕТ!! ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,В НОВОМ-2014 году!! ЗДОРОВО!!

Тамара Мелека   06.01.2014 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.