Чертов джаз

Куда? Зачем?
Кричи.. Кричи!!!
Вопи от боли, от тоски..
От пустоты, той что сильнее нас.
Той, что сильнее, чем твой чертов джаз.
Той музыки, что ревет в твоих ушах и душу рвет.
Запомни ритм, он важнее нас.
Он музыка, а мы лишь прах, что ветер разнесет, дай только час..
Дай время..
Час, неделя..  И мы лишь прах..
И нет, увы, тех разговоров, тысяч мыслей и истин что на дне стакана, рожденных кухней и рассветом.. Растаявших, как призрак на рассвете..
А мы лишь прах..
Слушай свой чертов джаз.
Танцуй, плыви и не тоскуй.
Все лишь прах..
Чертов джаз!!!

28/10/2012


Рецензии