Успех и Вера навсегда

Живут они всегда со мной
С восходом солнце и зарей,
Держу их в сердце я всегда
Пусть даже трудно иногда!

Пишу я цели каждый день
Идя по жизни все светлей,
Я думаю о них всегда
Не зная горя никогда.

Совет огромный я скажу:
"Поверь В Себя И Никому
Не Дай Убить Свою Мечту
Другой Реальностью, Как Ту...!!!


Рецензии