Хочешь с глаз твоих сотру...

ХОЧЕШЬ,   С   ГЛАЗ   ТВОИХ ,  СОТРУ
ЗОЛОТЫЕ  СЛЕЗКИ?
ХОЧЕШЬ,  ВЗОРУ   ПОДАРЮ,
БЕЛЫЕ  БЕРЕЗКИ?

ХОЧЕШЬ,   ЗАГЛЯНУ   В   ОКНО,
ЖАРКИМ   СОЛНЦЕМ   ЛЕТНИМ,
ИЛЬ   ТЕБЕ   ВСЕ,   ВСЕ   РАВНО,
ИЛЬ    БОИШЬСЯ   СПЛЕТЕН?

НЕ  БОИШЬСЯ?   НУ   ТОГДА…
ПОТОСКУЕМ   ВМЕСТЕ,
ДО   РАССВЕТА,  У   КОСТРА
СРЕДЬ   ТЯЧГИХ   ПЕСЕН.

А,   КАК    СОЛНЫШКО   ВЗОЙДЕТ
И  ПРОЙДЕТ  ПРОХЛАДА,
НЕ  РАССТАНЕМСЯ  С  ТОБОЙ –
ГЛАЗ  МОИХ   ОТРАДА!

11.02.11


Рецензии