кроме ***

Он пожалел, что, лишь одну ебя,
так много потерял из-за тебя;
что столько лет потрачено впустую
и сонмы дев не припадали к хую.

Он целый мир нарисовал...
Он думал, будто всем рискует, –
напрасно, ибо, кроме ху*я,
едва ли чем-то рисковал. 


Рецензии