Евдокия

  Нежданное горе свалилось на плечи,
  От этого горя ничто не лечит-
  Увела «дама в белом» Дусину дочь…
  Солнечный день стал, как черная ночь…

  Не дав надолго остаться в печали,
  Трое внучат по столу застучали,
  Не за «бабки'» - от широкой души:
  «Они будут со мною, мои малыши»…

  Прошли, пролетели быстрые годы,
  Горы забот заслонили невзгоды…
  Ясное утро - по делам все спешат,
  Прабабушка в садик ведет малыша…

  Баба Дуся в свои 60лет вырастила
  3 внучек, теперь правнуков нянчит.
  Это не придуманная история


Рецензии