Больно, гнусно, грустно...

Поблекли все краски, и спеты все песни
Я снова боюсь высоты...
Мне снится весна, когда мы были вместе,
Когда  рисовали мечты.
Но время жестоко стирает все грани,
И мир за окном слишком пуст...
Весна нас погубит, весна нас обманет,
А нам тосковать...Ну и пусть.
Забудутся люди, забудутся лица
Но чувства, увы, не забыть.
В бреду полупьяном мне вновь что-то снится
Я тихо смеюсь навзрыд...
Уже не приходят хорошие вести,
Признаться, я их  и не жду...
Зачем ложь скрываешь под маскою лести,
Зачем ты мне даришь беду?
А память – предатель...Опять меня томит,
Весна не жалеет совсем...
Реальность жестока, сердца наши сломит,
Мне тошно от этих дилемм...
Лишь ветер поможет – развеет печали,
И с ними исчезнет весь страх,
И я не одна...С ностальгией ночами
Мы пишем стихи при свечах.
Поблекли все краски, и спеты все песни
Я снова боюсь высоты...
Мне снится весна, когда мы были вместе,
Когда  рисовали мечты...

ANNETA LINARES


Рецензии
Ваши стихи хочется выучить наизусть,чтобы они всегда были рядом.
Очень близко то, что Вы пишете. Молодец!

Ксения Лавлинская   10.01.2013 19:13     Заявить о нарушении