от слёз к улыбке

я бы пела  куплеты, если б умела петь.
и давно ли я состою в гипотонических списках?
люди нищи, когда неодеты,
мне сразу хочется их одеть,
но я продолжаю жевать ириску.

я б танцевала танго, если б любила пляски.
и спасибо коту, что приходит ко мне ночами.
это такая нелепость/наглость,
заставлять меня верить в сказки,
но я без эмоций ставлю согреться чайник.

я бы про всё забыла, если бы забывалось.
а какого черта, мне до утра не спиться?
(мама, прости, вспылила.
очередная шалость.)
но я успеваю вздернуться и родиться.


Рецензии