Самый лучший день

Сегодня самый лучший день,
Долой сомнения и лень:
Я жив и весел, остальное — дребедень.
И я бегу, почти лечу,
Я буду там, где захочу,
Сегодня все мои дела мне по плечу.

Сегодня всё как я хотел,
Успею то, что не успел,
И научусь тому, что раньше не умел.
Всегда вперёд, а не назад,
В обход препятствий и преград,
И всем, кто в этот путь со мной пойдёт, я рад.

И впечатлений ураган,
И свежий ветер дальних стран
Зовёт меня развеять утренний туман.
И я бегу, почти лечу,
Я буду там, где захочу,
Сегодня все мои дела мне по плечу.

18 ноября 2005 г.


Рецензии