Шаг за шагом, день за днём

Где-то там, за перевалом,
Жизнь другая ждёт тебя.
И не много, и не мало,
Вся надежда на себя.
Ждать теперь уже недолго,
Через несколько минут
Прежней памяти осколки
Разом в прошлое уйдут.

Припев:
Путешествуя по свету,
Отдаваясь высоте,
Оглянуться напоследок,
И вперёд, к своей мечте.
Мы идём, и лучше верить
В то, что правильным путём.
Открывая в стенах двери,
Шаг за шагом, день за днём.

Помни: в завтра не заглянешь,
День вчерашний не вернёшь.
Ни себя ты не обманешь,
Ни судьбу не проведёшь.
Меньше слов, не надо шума,
Если есть что рассказать.
Легче знать, чем снова думать,
Легче падать, чем летать.

Припев.

11 мая 2005 г.


Рецензии