Я не буду мешать

Я не буду мешать. Ты захочешь подумать
и возможно захочешь остаться одна.
Посмотреть облака, почитать книгу судеб,
ты решишь, что поделать, надеюсь сама...

Может быть ты увидишь игривость метели
или в сумерках осени свой листопад...
Летний дождь... Продолжая в чудеса верить,
что весну и любовь сейчас бы назад...

Ты меня не забудь. Верный стражник у сердца,
ценой собственной жизни обману смерть...
Ты одна для меня, ты мой свет, ты навечно!
Я готов одиночество наше терпеть...


Рецензии