Я не могу, и сердцем я не буду...

Я не могу, и сердцем я не буду,
Идти туда, где гаснет дух в ночи.
Надеюсь, я вовеки не забуду,
Как Ты вручил от Радости ключи!

И не устану, силы все у Бога,
Я гимны петь Спасителю везде.
Не дай мне пасть у вечного порога,
Забыть Твой свет, доверенный Звезде!


Рецензии