Не молчи

"Алло!" кричу я  в трубку телефона,
А он молчит в томительной тиши,
Зачем тогда тревожил, беспокоил
И будоражил мысли девичьи мои.
Бездушный автомат общения,
Чем заслужила, слабостью любви?
Молчи, молчи творение людское,
Молчи, не рви, все помыслы мои.
В молчание проходит время,
Обход,
Секундной стрелкой за стеклом,
Но не молчи и звоном огласи
В часы вечернего рассвета
Оживший
Тёплой нежностью любви.


Рецензии