Междустрочье

Поверь есть очень много милый друг...
В хвосте плетущихся и праздностью тоскуя,
Так не ленись,читай же между строк...
Пригубь источника в холодных,свежих струях...

                Забава Путятична НебалуЕва

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В той 3аписке были слова благодарности
3а хРАнение Ея СынА,

ДержавНЫя

между строк же следовало прочесть
_СпасиБог(а) 3а Освобождение
и3 плена

Ка3анская Б.М.



*******************************************

входи, мой друг, пожелай и можешь
присутствовать на ОткрытОм уроке Литературы
Горшениной В.В.(педагог ВКК)сюда пожалуйста
http://www.stihi.ru/2016/07/08/1585


Рецензии