Он был задолго до тебя. М-4

Проходят дни. Нередко мимо,
Но независимо от дел,
Придёт рассвет неутомимый —
Таков закон небесных тел.

Ты знаешь, как пройти все мели,
И как добиться своего,
Но если нет конкретной цели,
То и добьёшься не того.

Пройти свой путь не каждый сможет
Надеясь, веря и любя.
Мир ничего тебе не должен,
Он был задолго до тебя.

Самим собою быть нетрудно,
Гораздо проще, чем другим,
Но мало только верить в чудо,
Примером покажи своим.

Пройди свой путь, хоть он и сложен,
Надеясь, веря и любя.
Мир ничего тебе не должен,
Он был задолго до тебя.

25 ноября 2004 г.


Рецензии
Как верно и как поэтично...
Спасибо!

С Днём Поэзии!

Странница Востока   21.03.2014 17:58     Заявить о нарушении