Пойдём со мной

Блюз

Пойдём со мной туда, где шум прибоя
Ласкает слух, и дует лёгкий бриз,
Где никого вокруг, лишь мы с тобою,
И я готов исполнить каждый твой каприз.

Пойдём со мной туда, где на вершинах
Лежат снега, искрясь при свете дня,
Где не проедут быстрые машины,
И этот мир лишь для тебя и для меня.

Пойдём со мной туда, где зелень леса
Укроет нас от шумных городов,
Где всё вокруг нам небезынтересно,
И где я буду для тебя на всё готов.

Пойдём со мной, о да, пойдём отсюда,
Пойдём туда, где сбудутся мечты,
Где нет нужды надеяться на чудо,
И где единственное чудо — это ты.

14 июля 2004 г.


Рецензии